Nuances de Março
Que março me surpreenda,
Com os propósitos do Bom Deus
Que eu não tenha medo, de ousar
Correr riscos, isto é evoluir
Ser otimista, diante dos desafios
Mesmo que o tempo esteja cinza
Nada é para sempre, sou uma
Eximia pintora e posso jogar
Nuances no caminho da vida
Plantar novas sementes,mais flores
Escrever novas metas, lindas poesias
Alçar Novos vôos pousando nas águas
Calmas de março, na certeza que
Cada ciclo que termina outro começa
E assim sigo, com a palavra gratidão
Gravada no fundo do meu coração!