Sua presença - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Sua presença

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Sua presença

Qui ao meu lado

É para jamais desistir

E sim de conquistar por inteira

Sem nenhum aborrecimento

É importante você perto de mim

Em todos os momentos

É importante o seu olhar

A sua entrega o seu beijo

E o seu abraço

É importante para mim

Pois sempre sonhei assim

Quando tu me Olhas sinto-me encantado

Com seus olhos brilhantes

Me faz ficar apaixonado

Ainda não posso afirmar

Que conquistei seu coração

Caso haja o entendimento

Podemos juntos encontrar a emoção

Por essa sua presença

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.