Pedido de Menina
Estrelinha pequenina
Traga meu bem querer
O meu sol que ilumina
Senão eu vou chover!
Estrelinha do universo
Escuta esse coração
Que fala só em verso
Embalada em canção!
Estrelinha lá do céu
Não suma, por favor
Pus um nome no papel
Então traga o meu amor!
Se há nisso veracidade
E eu posso ter esperança
Então é pura verdade
Que a noite é uma criança
Se eu creio, realizo
Se mantenho na retina
Com a fé, materializo
Meu pedido de menina!
"Estrelinha, estrelinha
A mais bela das estrelas..."
Cláudia Machado
28/2/18