Reviva as lembranças
Reviva as lembranças
Rescreva a sua história
Siga enfrente, retire os,
espinhos para não chorar depois
Tenha a esperança seja perseverante
Banhe na fonte de águas que
Perfuma com aroma do amor
Reveja os seus sonhos que ficou esquecido
Em seu coração não deixe a tristeza
Te jogar na masmorra da solidão