MEU SONHO

Ao abrir as janelas do meu coração, te vejo na minha frente,

Como se fosse uma mina de tesouro precioso,

È quando sonho com você que sinto flutuar serenas nuvens de paz,

Enfeitando meu sonho, só porque você está nele!

Fecho os olhos e ao despertar, te vejo me contemplando,

E ao sentir o desenrolar do seu olhar sobre meu corpo,

Tenho a certeza que que você não é miragem, existe realmente.

Te sinto tal qual uma grande onda a engolir meus sonhos,

Tornando-os impossíveis.

A partir e hoje quando sonho com você já posso despertar,

Achando que um dia no desenrolar do meu sono,

Você poderá ser um sonho realizado,

É só desejar....tentar....tentar.... e esperar.!

LEIAM OS POETAS:

LYZZI

DARCY BRITO

AGRADEÇO a linda interação do poeta amigo, JACÓ FILHO:

Sonhamos ao mesmo tempo,/Provando doces sentires.../E se algum dia tu vires,/Vou me alegrar por dentro...///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/02/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6266980
Classificação de conteúdo: seguro