Eu Tudo Posso
Eu sou tão pequeno
Mais um dia vou crescer
Basta em mim confiar
E com muita fé, a vida enfrenta
Nada poderá um dia me impedir
Pois um dia me prometir
Que nunca uma dificuldade
Iria me fazer desistir
Da minha vida seguir
Não importa onde nascir
Pois aqui eu crescir
E com muita alegria aprendir
Que o mais importante é seguir.