Uma criança, uma professora...
Quando criança brincava
Com suas bonecas de professora
No quadro negro ensinava que aprendeu na escola
Assistiam com atenção as bonecas
Margareth, Amiguinha e Georgina
Sonho realizado tornando-se professora
Uma professora querida aposenta-se
Hoje acompanha os sonhos realizados
De seus alunos nas redes sociais
Um ciclo se fecha de uma missão cumprida