A vida é para corajosos

A vida é um perigo,

Um contrato de risco,

Mas Deus está comigo,

Por isso eu arrisco.

Lógico que tenho medo,

Muitas vezes inseguro,

Mas evito ficar azedo,

Deus é meu porto seguro.

Assim vou levando a vida,

Enfrentando meus pânicos,

Vencendo essa difícil partida,

Para alcançar altos picos.

Sabendo que a vida vira jóia,

Mas tem que lapida-la,

No mar da vida não fique sem bóia,

Tenha coragem para enfrenta-la.

“A vida não é para medrosos, mas sim para corajosos”.

27-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 27/08/2007
Código do texto: T626624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.