SOU O TEU MUNDO

SOU O TEU MUNDO - João Nunes Ventura-02/2018

Sou o teu mundo

Sou o sonho dos teus dias,

Sou o teu brilho mais profundo

Sou as estrofes de tuas melodias.

Sou o canto do passarinho

Sou o luar da tua madrugada,

Sou o viajante que anda na estrada

Procurando o calor do teu ninho.

Se eu ando assim tão sozinho

Com saudades do teu perfume,

Só tu flor do meu destino

Eu sei amar com meus costumes.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2018
Código do texto: T6265676
Classificação de conteúdo: seguro