Busque a fé

O amor no mundo está em carência

Valores em decadência

Por que tanta violência?

Façamos a nossa parte

Busque a fé, busque o toque

de alegria, temperança

Com equidade na balança

Transfira vida, esperança.

Procure o tesouro maior

somente aquele que vai até o final

achará vida, o melhor.