MELODIA PARA AMANHÃ
Quero o amanhã banhado pelo dourado do sol.
Quero a melodia mais linda e sensível atravessando meus ouvidos e me chamando para dançar.
Quero uma canção de acalanto e doces sorrisos.
Um poema apaixonante me esperando,
quando eu te encontrar.
***********