Justo prêmio
O sol voltou a brilhar,
Eu também estou brilhando,
Feito ele me queimando,
Raios de mim se espargem,
Os céus vão iluminando,
Confiante eu sigo buscando.
A distância a mim não importa,
A estrada astral é a grande porta,
E no final dela há uma estação,
Que selará o ponto final,
De uma grande expiação.
Duas almas que se amam,
E nesta vida separadas,
Ao final de suas jornadas,
O justo prêmio receberão,
Juntas no reino de amor e luz,
Para sempre elas viverão.