Esperança pra já

Há uma estrada

Passos a todo instante

Sempre há nova entrada

Da finda saída em diante

Já que a cabeça que prevê

Planeja e almeja

É a mesma que crê

Vive, respira e enseja

Seja o que for

Nada impede que reerga

Água para desvanecente flor

Novo ganho, passada perda

Euforia e fulgor

Pode ser coisa passageira

Mas se não há preço no seu valor

A luz sempre será inteira

Novidade há de avistar

Se o recomeço lhe aprouve

E em gratidão há de aceitar

Sua porção para hoje