Sempre há o amanhã

Aqui estou eu,a vida me machucou

diversas vezes cai.

Não suportava ver o que o amanhã me reservava

Quantas vezes lutei para fingir que estava bem,

quando na vdd meu coração estava despedaçado.

Sofri,chorei,lamentei muitas vezes por decisões erradas

Eu tinha medo,mas jamais me esqueci

que talvez o destino tivesse me reservado algo

Certo dia acordei,e me deparei com uma vida melhor

me deparei com a felicidade,foi aí que percebi

que a felicidade que tanto buscava,estava bem ao lado

E que eu estava tão acostumada a sofrer que nem

Me dei conta disso.

Então perceba que por mais que esteja triste,

o amanhã sempre nos reservará algo novo

algo inesperado,seja paciente!

Assim como eu...