E que sejamos...

E que sejamos cúmplices do ato de amar;

E que sejamos coniventes em praticar a bondade;

E que formemos conluio para exercitar a bondade;

E que, finalmente, sejamos todos parcioneiros

em tornar o mundo em que vivemos num lugar melhor.