FLOR DO MEU SERTÃO
FLOR DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-02/2018
É que eu viajei pelas ondas do mar
Na esperança buscar a felicidade,
O meu coração explodia de alegria
Eu queria encontrar minha saudade,
O meu barco ia no balanço do vento
No pensamento a menina da cidade.
Muitas vezes choramos a desilusão
E até as folhas esvoaçam pelo chão
Mas vou em frente sigo meu destino,
Atravesso os rios e acho o caminho
Vou onde mora a flor do meu sertão.
Sou poeta da terra dos trovadores
Viajo pelo mundo cantando amores
Assim não tenho tempo de chorar,
Sou da cidade bela que me fascina
Que amor o coração dessa menina
Sou do sertão e agora eu chego lá.