CADA LINDO ESPAÇO NOVO!
CADA LINDO ESPAÇO NOVO! Marília L. Paixão
Venha até aqui
Sente-se um pouco
Olha o tanto que o mar já chorou
Parece pouco?
Olhe em volta
Sinta o ar
Ainda tem muito
Bastante para todo mundo
Está vendo aquela parte ali?
Parece com você!
Corra lá...
Até daqui dá para ver
Está chamando você.