Vendavais...
Às vezes nossas vidas
Caminham por trilhas perdidas...
Fica tão difícil se encontrar
Que até mesmo diante do espelho
Não conseguimos nos achar...
O pôr-do-sol vermelho
Por vezes não só o dia encerra,
Às vezes nossas esperanças ele enterra...
E a noite que surge traz solidão,
Nela a vida quase sem coração
Agoniza esperando o amanhecer...
Enquanto o céu é das estrelas
O que nos resta é conseguir crer
Que vamos tornar a vê-las...
Enfim, quando sol derrama
Seus raios sobre o mundo,
Ele em alta voz proclama
Às trevas que voltem ao profundo...
Ele dá a nós, homens de pouca fé
Um novo caminho a se trilhar
E por mais que caminhemos a pé,
Nesse dia haveremos de avançar...
Os dias são gotas santas da Eternidade,
Ter de vivê-los a única verdade
E por mais que enfrentemos vendavais,
Devemos viver sempre, cada vez mais...