Quisera eu
Quisera eu ser livre dos maus sentimentos,
Utopias não alimentar,
Quisera eu somente ser,
Uma pessoa com a qual,
As outras sintam prazer de ao lado ter,
Para conversar e se entreter.
Quisera eu ter o poder,
Das dores alheias a cura ser,
Apenas viver,
Sentir as maravilhas divinas,
Com a natureza me inebriar,
Na fauna e na flora me perder.
Nos céus as estrelas,
E em meio a elas quisera dissolver-me,
Ser isento da ambição,
Liberto dos vícios e das paixões,
Contra o mal blindar o meu coração,
Somente o amor e o perdão ao meu próximo oferecer.
Samu Franco