Jamais perca.... senão....

É preciso ser forte...

A o perderes alguém que amas tanto, seja animal ou ser humano...

O vazio que fica nem sempre é completado e alguns deixam saudades???

P ois é fato consumado que descemos desse trem da vida, mas o lugar...

E stá agora vago, e talvez alguém queira se sentar e fazer amizade...

R aros são os seres que dão a chance para que outros se sentem e guardam...

D eus te deu livre arbítrio realmente na escolha, mas um dia ele parte...

E ssa partida muitas vezes antecipada e não preparada e aceita por nós...

R aramente saímos de casa para esquecer e parar de chorar sozinhos!!!

A lguns de nossos filhos insistem em nos levar ao cinema ou teatro...

L igam nos convidando para uma excursão que fizemos acompanhados...

G uardamos as recordações com fotos e choramos pela ausência...

U ns mais e outros menos, mas os filhos conseguem superar a perda...

É interessante que até ralhamos com eles, que não tem amor suficiente...

M as com certeza para eles que aprendem que um dia iremos embora???

M uitos de nós somos fiéis à crenças que essa vida é passageira e um dia...

U ma despedida acontece e somos tão egoístas e maldizemos até a Deus...

I nvejo a sorte dos meus patrícios que choram quando alguém nasce...

T anto que fazem festas quando alguém parte dessa vida para melhor...

O utra maneira tão diferente de ver que um dia um de nós irá partir???

C om certeza esse alguém tão especial e tão caro para todos nós deixou...

A s marcas de uma presença latente a cada canto da casa onde moramos...

R evemos de relance como se ele estivesse ali sentado escrevendo poemas...

O u assistindo os seus noticiários do dia a dia durante a noite, ou não???

Nota do autor:- Os japoneses choram quando nascemos... pois ali começa a nossa caminhada mais difícil e precisamos de ajuda, mas comemoram ... quando estamos para partir será um descanso eterno!!!