Sonhos (T2910)

Quando olho tua tristeza,

quero enxugar as tuas lágrimas,

sei que um sonho é para se realizar,

mas se não me fiz em sua realidade,

saiba que muito eu quero,

mas meu coração tão frio

se fechou a muito tempo,

mas quem sabe um dia ele se abra,

mas espero que neste dia você,

minha querida, ainda esteja a me esperar.

Alexandre Brussolo (04/02/2017)