Menino de alma Serena
Voa, voa alto, voa longe
Em seu quarto pequeno,
Infinito espaço de um monge.
De rostinho tão sereno.
Voa, voa sereno e com alegria
Nesta viagem do imaginário
Leve contigo a fantasia,
E o amor extraordinário.
Voa, voa alto e suavemente.
Leve beijos aos mais carentes,
Pegue carona com a brisa
Traga mais inspiração à
todas as poetisas.
Nas suas chegadas e partidas,
Menino de alma sentida,
Leve um grande caderno,
Anote o que de bom ouvir
Sobre um mundo mais fraterno
Que ganhei e que perdi.