Como são os dias aí?

Como são os dia aí?

Do lado de cá é bem quente...

Queria entender como se vive,

Como é ter amigos perto da gente...

Queria provar novos temperos,

Doces e amargos, talvez ardentes...

Como são as tardes aí?

Do lado de cá são inesquecíveis...

Queria desfrutar de tardes alegres,

Mas todas são tão previsíveis...

Queria correr, ver pessoas,

Mas o medo não me permite...

Como são as noites aí?

Aqui são mórbidas e não têm nada de mais...

Queria noites mais intensas, mais humanas,

Sem tantos ais...

Queria emprestado os seus olhos,

Para enxergar a noite como uma dádiva a mais...

17.02.2018