Insônia

Já são quase duas da manhã

Eu não consigo dormir

Tento desesperadamente fechar os olhos

Para ver se o sono vem

A noite se desenrola

Eu me misturo com todo o Meu tédio

Não adianta sonhar

O meu sono foi embora

Mesmo sofrendo da insônia

Prefiro ficar no meu silêncio

Recolhida com o sofrimento

Vou me arrastando pela noite

Calida, amarga e infeliz

A madrugada fria

Trás de longe o anunciar

De um novo dia

Insônia

Eu preciso dormir

Eu quero deitar

No meu travesseiro

dormir e dormir

E acorda somente

Quando o sol raiar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 17/02/2018
Código do texto: T6256139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.