CHAMA RELIGIOSA

Era uma cantiga antiga

ouvia maravilhado,

o som entrando pelo telhado

numa manhã ociosa.

Os sinos da catedral

numa chama religiosa

desviou-me a atenção

chamando-me para missa,

um chamado para pedir perdão.

Colhi uma rosa

e na igreja fui parar

colocando-a no altar

e ajoelhado fui rezar,

pedi a Nossa Senhora

muita paz para todos agora,

tire-nos do tormento

de um governo jumento,

com essa corrupção

não nos deixe

de bunda no chão.