Quando chega o entardecer
Quando chega o entardecer
Olho para o horizonte vejo
O sol se pôr, os pássaros
Livre fazem cantorias sem parar
O enoitecer vem como magia
As estrelas encobrem o céu
Com lindos pontinhos luminosos
Clareando a noite com o brilho do luar
Deito sobre a campina grande
Logo começo a sonhar nos meus
Sonhos imagino você ao meu
Lado, abraçados nos amando
Com uma linda noite encantada
Sobre a regência do doce luar.!!!