Você diz que ama a chuva
Você diz que ama a chuva
Mas pensa no verão
Os ventos que sopram no outono
Também poderá soprar em outra estação
Se amor brilhar intensamente no mundo
Reluzira o amor no coração
Semeando a fertilidade
Sobre a terra uma nova semente
Tão intensa como o brilho do sol de verão.