DEPRESSÃO O MAL DO SÉCULO VINTE E UM!
A tristeza é evidente
e sua alegria esmorece
Ânimo você não tem
pois sua alma agoniza
e, em soluços, se aquieta
Sentimento vil
que aprisiona o ser
Do inferno veio,
acorrentando com algemas
sua alma e seu espírito
De seus sonhos, você se esquece
Até duvida que seja capaz
Em um mundo conturbado e cruel
não lhe resta esperança
e fica apenas na lembrança
que poderia ser feliz.
Peça com fé em seu coração
à aquele que pode tudo
Não duvide do seu poder,
Jesus Cristo quer te dar vida,
mas se você não reagir
o diabo te matará.
As decepções que te ocorreram
foram capazes de te entristecer
Aquilo que jamais esperava
veio acontecer
e você para, sem entender,
como pode isso tudo pode ocorrer
De quem você jamais esperava,
Ingratidão e traição
Mundo de ilusão.
Eis uma luz no final do túnel
Aquela que é capaz,
de tirar você dessa tormenta
O choro pode durar uma noite,
mas a alegria vem pelo amanhecer.
Reaja com firmeza,
Tenha coragem para enfrentar
Você nasceu para vencer,
e não para perder
É assim que Deus te vê!
Nada pode te deter
Seja humilde de coração
pois a salvação é de graça
Basta somente crer,
confiar e obedecer.
Como um guerreiro de luz
enfrentando o mal,
com poder e unção
Na batalha diária lutarás
com ajuda do Senhor.
Uma coroa está preparada,
para todos que permanecerem
fiéis até o fim.
Campeão será chamado
por toda a eternidade,
Acredite,
Não duvide,
A mensagem foi dada
Agora é com você,
Jesus Cristo te ama.
Autora: Léia Costa.