Sobre esse mar revolto
Sobre esse mar revolto
Com essa tempestade insana
Enfrentando desafios que tende me
Jogar na lama
Sobre esse sol ardente ando;
por esse caminho
Seguindo a minha vida;
e assim eu vou tocando em frente
Queria descobrir um outro lugar;
afastado de tudo e me isolar desse mundo
perverso e indecente
Só assim eu seria feliz
contemplaria a minha felicidade
Viveria guardando a minha saudade
Dos velhos tempos que me fizera infeliz..!