ENCONTRO
Não vou formar par com a tristeza
Nem com a solidão
Elas não combinam comigo
A tristeza não foi feita pra mim
Busco uma voz
Que seja minha cara
Silêncio só pra sondar o som da outra fala
Aquela que seja música em mim
Hoje soltos no universo
Satélites
Distantes
Com rota a convergir
Mesmo distantes
Comparáveis
Sentimentais
Os passos hão de ir de encontro
Os olhos hão de verem
Eu vou estar também
Então vou estar bem