Misteriosa Mulher Poesia!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Repleta de pormenores: - Odes exclusivas!
Autêntica cantora lírica do ir_real em ecrã.
Pianista das letras corr_idas negras ou brancas.
Rugido de leoa fugidia em dor seja ela sofrida ou re_lida.
Tic-tac de alento, talento, amor, calor ou fantasia;
- Vestida de papel crepom rebordado de crayon azul.
A epígrafe estilizada: - Misteriosa Mulher Poesia!
Perdeu-se entre brumas, olha_ares ou folhagens mortais?
- Alguém a viu?
Quem a localizar, por favor, devolva-lhe as belas tintas,
O pincel, o canto, o piano, o rugido, o templo, a flor...
Assim, a sua própria Vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® Véra Maggioni
/2007/
direitos autorais reservados
Escrito para classificados Poéticos: Mulher Poesia
Tahyane Sites / classificados poéticos - 2007
Véra Maggioni