PRECISO LHE VER
PRECISO LHE VER - João Nunes Ventura-02/2018
Desperto ligeiro caminho cedinho
Eu vou pela rua e preciso lhe ver,
Todos os dias e saio sigo sozinho
Minha esperança encontrar você.
E eu vejo em cada rosto seu olhar
Quando pela rua eu vou passando
Eu vou pela praça para lhe achar
Os seus beijos eu vivo procurando.
Por onde anda você doce querida
Não lhe vejo pra mim é sofrimento,
Minha solidão é amargura de vida
Você não sai do meu pensamento.
Faz tempo minha rainha minha flor
Logo eu lhe amei assim que lhe vi,
Para mim você é o mais lindo amor
Desde criancinha assim lhe conheci.