Sonhe... Deseje...

Sonhe e deseje que neste exato momento aconteça, o que acontece

inesperadamente a cada momento na vida das pessoas...

Sonhe....

Que uma letra se una a outras letras e que juntas

formem palavras, frases, canções.

Deseje que uma voz se una a outras vozes e que juntas

formem palavras de amor.

Sonhe que uma cor possa se unir a outras cores e que juntas

possam formar um lindo arco- íris no céu azul.

Deseje que um corpo se una a outro corpo e que juntos

possam dar vida a outra vida.

Sonhe que uma mão, possa se unir a outras mãos e que juntas

elas possam mudar o destino de muitas pessoas.

Deseje que um sorriso, possa se unir a vários sorrisos e que juntos

eles possam alegrar corações tristes.

Sonhe que uma pequena brasa unida a outras brasas

possam manter acesa o fogo da paixão.

e que uma página, se una a várias páginas e que juntas

elas possam formar um livro. E que neste livro, você seja o protagonista principal. E assim...

O único responsável pela história de sua própria vida.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 26/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T625046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.