UM SONHO DE PAZ
Todas as armas foram exterminadas
As nações do planeta não necessitam mais serem resguardadas
A humanidade vive feliz, a dar risadas
É um sonho de paz
Das pessoas exala um suave perfume de jasmins
Na terra prevalecem os jardins
Borboletas festivas comemoram
E colibris
E bem-te-vis
Há uma festa na terra
As metas foram alcançadas
Vencemos as provas, as nossas jornadas