NÃO DESISTA.

NÃO DESISTA

Não.Não.

Não desista

Resista

Persista

Insista

Faça a lista

Coloque o carro na pista

Vá! Otimista!

Até a vista...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 26/08/2007
Código do texto: T624920