A FÉ REENCONTRADA
A palavra se transforma em silêncio
O sol solta sua luz
Meio-dia traduzindo o instante
Indo fundo na linguagem azul
Tudo são
coisas e memórias
Abrindo um caco de sonho
E quando os olhos pousam na realidade
Não decifram o enigma
Que cabe num som
Ou numa palavra dita quando tudo começa
Lá
Onde uma estrela nunca se apaga
Vinda da noite mais azul
Fazendo com que a fé se reencontre
No coração do homem.