JÁ BEM DISTANTE!!!
AMDR
Quando já bem distante!
Seguindo por um caminho, sabes que em algum
lugar vai chegar.
No silencio apenas os pensamentos, passos
firmes e compassados.
Bagagem principal: Mala que carrega alguns
apetrechos.
Nada vai ficar perdido pelos trechos que segues.
Livros, algumas roupas e o sapato que está
calçando para proteger os pés .
Acha que basta não precisa de mais nada.
O melhor é que vais conseguindo o essencial.
De que vale tanta coisa acho que não acho
nada disso tudo.
Não vale a pena, então para que se preocupar.
Carregar um fardo maior do que pode suportar.
Quando já não te pertence mais alguns pertences.
Melhor mesmo a fazer é deixar para trás coisas
sem importância.
Esquecer e fazer de conta que nunca se deu conta.
Coisas que nada mais a ver contigo.
Segues novos rumos!
Recomeçar é sempre um bom começo.
AninhaPoetisadoMar .