BARCO DA VIDA

E o dia amanhece cheio de sonhos, desafios e vontades,

Mas na verdade o destino é um mar sem remo,

Onde temos que continuar navegando sem parar,

Nesse mar lançarei meu barco mais uma vez,

E talvez quem sabe as ondas mim levem ao rumo desejado,

Onde nem presente, nem passado, se encontre outra vez,

Para emergir mágoas, nem tristezas afogadas, nem pecados naufragados,

Pois o que já foi lançado nas águas do mar revolto,

Nunca mais se vê o rastro de um passado ardiloso,

E quando o dia mais uma vez renascer,

dessa vez terá que ser do jeito que eu desejar,

Com um mar sereno e brilhante,

E eu como navegante meu remo vou dominar,

E meu barco vai navegar para meu mar,

Eu alcançar.

jacirapoetisa
Enviado por jacirapoetisa em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246664
Classificação de conteúdo: seguro