AINDA VOU TE ENCONTRAR

Ainda vou te encontrar

O tempo passa rápido

Como os pássaros no céu

Como a tempestade passando

De olhos no relógio

Não posso deixar o meu sonho de me realizar

Ainda vou te encontrar

Seja o tempo que for

Ainda vou te encontrar

Aonde quer que esteja

De olhos no relógio

Não vou deixar tudo para trás

Vou seguir em busca de você

Não vou desistir de ter um companheiro

Não vou desistir de mim

Não vou desistir de um futuro a dois

Ainda vou te encontrar

Tenho fé em Deus

Ainda vou te encontrar

O tempo não será meu inimigo

Basta acreditar

E você estará na minha vida.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/02/2018
Código do texto: T6246517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.