Caminhar na esperança
No suave correr de lágrimas
Viajava nas águas claras
Das feridas abertas
Encobertas por luzes que vinham
Como um faísca às vezes
No meio de um deserto
Num futuro incerto
As cicatrizes viram um privilégio
A cegueira dura anos
Até mostrar o caminho certo
AdrianaLUZ
2018