PAZ, ESTADO DE ESPÍRITO

Sim.

Estou em paz.

A dor passou.

O desespero passou.

Agora a tranquilidade.

Sim.

Deus está aqui.

Direciona meus passos

Acalma meu espírito

Seca minha lágrima

Carrega em seus braços.

Sim.

Sinto sua presença

Sua tranquilidade

Seu amor verdadeiro

Seu amparo.

Sim.

Posso seguir

Tenho confiança

Tenho esperança

Tenho a calma

Que vem desse abraço de paz.

Sim.

Agora posso sorrir

Posso seu olhar sentir

Posso sua paz viver

Posso minha vida compreender.

Sim.

Estou em suas mãos

Com a alegria da vida

Agora caminho tranquila

Encontrei seu socorro

Aquele que sempre recorro.

Sim.

Obrigada por esta aqui

Obrigada por me ouvir

Obrigada por me fazer ver

Que é lindo viver.

Sim.

Com a alegria da vida

Posso te louvar

Posso te bendizer

Posso te agradecer

Posso um outro humano ser.

Sim.

Obrigada, Senhor.

É tudo o que tenho a dizer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/02/2018
Código do texto: T6244374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.