DIA DE SOL
(Para Kalany - www.pensamentosdeplock.weblogger.com.br)
O sol brilha lá fora,
o dia está tão lindo...
Venha, vamos sair e espantar
as teias de aranha
dos nossos sorrisos!
Os dentes precisam
de um banho de sol
mais do que de pasta de dentes,
e o coração quer bater
fora das paredes desse quarto.
O sol brilha lá fora,
o dia está tão lindo...
Venha, vamos sair e espalhar
nossos passos pelas ruas,
passear no calçadão,
ver o mar azul
de um verde incrível...
Vem respirar comigo
a vida que ainda existe
em cada dia de sol!