Armadilha
Você chegou
Como quem não queria nada
Na minha amizade fez morada
Dizendo-se cansada
De o mundo percorrer
Contou-me dos seus amores
Revelou sem pudores
Tudo o que queria fazer
E se disse realizada
Mas se sentia decepcionada
Por não saber o que querer
Eu fiquei preocupado
Com o meu ombro acostumado
Esperando por você
Nele, você se aninhava
Parecia ser sua casa
Toda intimidade eu lhe dava
E quando pude perceber
Não podia fazer mais nada
Já gostava de você
E você aproveitou
Confessou-me que encontrou
O que tanto procurou
Descobriu que era o amor
Que eu sentia por você
E me pediu para ficar
Que queria me amar
E comigo viver