RECOMEÇO

A vida nos mostra coisas muita das vezes difíceis,

De ver, falar e ate de sentir.

Mas também nos mostra curvas, desvios e atalhos.

Dá-nos alternativas e condições,

Para tentarmos crer no recomeço.

Embora nem sempre procuremos, ou tentamos achar.

Algo oposto a nossa situação,

Seja por comodismo, por condição ou paradoxo.

Muita das vezes boa, e às vezes sofrida.

Mas nos dá anjos divinos, que nos fazem crer num recomeço.

Seja nos atos, feitos ou numa simples interferência.

Que seguiram nossos passos.

Fazendo nos ver a saída,

Antes que uma saída torta, ou uma curva reta, e ainda um atalho longo.

Colocados na necessidade e na realidade dos fatos,

Lança-nos a caminhar, caminhos retos a felicidade.

Que nos desprenda de dor, humilhação e violência.

Viva, ande, lute e busque.

Seu anjo vai estar contigo

Ela te iluminará, protegerá, e guiará,

À felicidade real. Mesmo que seja só,

Gozando de seu próprio suor e liberdade.

Vivendo um amor real,

Em um novo recomeço.

Teremos toda a sorte do mundo

feliz e capaz de uma vida a dois começar.