Brinde.
Brinde à vida, brinde ao amor.
Celebre cada minuto com muito louvor!
Não desistas tão rápido – vá um pouco mais.
Parar para quê? Por quê? - Se podes ir mais além sem olhar para trás!
Você é Ser único criado à imagem e semelhança de Deus.
É razão suficiente para viver, amar.
Amar as pessoas e principalmente cuidar muito bem dos seus!