Eu sempre canto 
alegremente 
para a minha 
mãe natureza
talvez seja pelo 
seu encanto
ou seja simplesmente 
a expressão do amor!
Confesso 
que ás vezes 
eu canto
entre lágrimas furtivas, 
escondidas
da tristeza 
que eu ainda sinto!
Quando vejo o sol
nascer para lá 
do horizonte
entre os cantos 
dos pássaros alienados
e dos humanos enlouquecidos...
Eu olho para o céu e canto
num mantra de agradecimento
talvez seja apenas um desabafo
de uma alma sedenta de amor!
E os sons ecoam 
entre as montanhas
e o sol 
está ganhando altitude
trazendo esperança 
para um novo dia
E nos fundos 
daquela velha casa 
está uma velhinha 
coando um café
ela sai para a varanda 
e mergulha na oração
pela paz da humanidade 
e dos esquecidos
E naquelas rugas se veem
os fios encantados
de anos de sabedoria 
com os seus olhos
da cor do mel, 
resplandecendo 
a sua bondade...
Vitória da Luz, vitória do Amor
mais um dia brilha nas almas
dos seres deste belo planeta
que a cada dia mais se importam
com o bem estar do mundo inteiro
e se isto não é amor, me digam
então o que é? E a dona Esperança
que acorda cada dia mais viçosa
Vamos todos vibrar amor 
deixem para lá as mazelas 
os orgulhos e os egos
asfixiem o ódio e a intolerância
pois este é um novo dia cheio de amor!!!


 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/01/2018
Código do texto: T6241434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.