Busca

BUSCA

O sorriso do total,

Que trás luz,

Um ideal...

O amor que tudo atrai,

A distância a separar.

Se sou tristeza sem você,

Incerteza em meu olhar,

Medo de perder.

Misturo risos,

Sinto a dor,

Trago a fé.

Busco meu eu,

Procuro minh’alma,

Que pede,

Clama...

Por um rumo,

Mudanças,

Esperanças...

Quero abraços,

A certeza,

Meu saber,

Minha vida.

Não estou só,

Estou a caminhar...

Minha estrada,

Meu lutar,

Meu saber,

Meu pensar.

Sou assim...

Contida,

Sou eu,

Apenas eu!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/08/2007
Código do texto: T624108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.