Um novo recomeço

Tantas trajetórias, tantos caminhos percorridos

Passado para trás em seu destino

Agora, a velha solidão domina a alma

Nunca questionei

Sempre aceitei

Agora congelei

E me machuquei

Posso mudar o meu destino

Mas será que realmente o quero?

Posso terminar com tudo isso

Ou viver outro conto

No fim, a morte me resta

Mas há tempo para algo mais

Posso tentar mais uma vez

Num novo recomeço

RDAO
Enviado por RDAO em 30/01/2018
Código do texto: T6240739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.