Aprendiz de Bolhas de Sabão

Aprendiz de Bolhas de Sabão

E como um sopro de vida

Encho essa bolha que flutua

Na imensidão deste espaço

Que não sei onde a levará

Viajo com ela alguns sonhos

Nesta Imaginação de menino

Mundos ainda não percorridos

Distantes de minha realidade

Ainda nato aprendiz

De muitas bolhas que eu fiz

Explodiram num sopro forte

Outras nem tiveram a mesma sorte

Presos as minhas mãos

Sonhos flutuantes

Bolhas de sabão

Jorge Jacinto da Silva Jr.

jorge.jacinto@gmail.com