TORCEDORES, TEU RASCUNHO
Existem aqueles que torceram por ti
e existem aqueles que torceram muito por ti.
Os que apenas torceram:
a sua mãe,
o seu pai esporadicamente,
o seu filho menor até os treze anos.
Um outro torcedor foi o canário,
(preso em uma gaiola na casa dos teus pais)
torceu por ti
porque você trazia o alpiste
e fora o alpiste,
a tua imagem
e antes o cheiro das tuas mãos
foram tudo para o pássaro
Os que torceram muito por ti:
o mendigo do centro da cidade,
conversou contigo,
e depois te pediu um abraço.
Ele nem soube, mas torceu muito por ti.
Por causa daquele abraço,
você merecia viver quando todos estivessem mortos
Um outro torcedor extremo
foi aquela criança dentro do trem
que te abriu um sorriso.
Chovia e o teu medo
ligou-se ao dela
e somente por isso, a criança torceu muito por ti.
(até hoje ela torce quando admira uma garoa medonha).
Houve poucos torcedores máximos de ti
e também teus antigos colegas do ensino fundamental,
criadores do “bullying” marcante.
Esta torcida principalmente quer agora que tu saibas:
eles hoje além de torcerem
ainda apostam em ti.
Você bateu o recorde
da longevidade amorosa.
DO LIVRO: "O ÚLTIMO FOGUETE"